Мясной хлеб с томатами и грибами....
|
|
Среда, 23 Июля 2014 г. 11:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру.
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.
Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль.
Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем.
В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.
Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы.
Поверх фарша плотненько вдавил грибы и прикрыл "одеялком" - оставшимся фаршем.
Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку t 120* С.
За 10 мин. до конца запекания, снял фольгу и поднял t до * .
Вот такая красава вышла.
Остудил и положил в холодильник на ночь.
Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-