Салат из капусты "Зимний" |
Сегодня предлагаю Вам попробовать простой, но достаточно необычный консервированный салат из капусты.
Капусту редко консервируют, и по-моему абсолютно зря. Не стоит недооценивать такой вкусный и полезный продукт, советую попробовать!
Ингредиенты
Способ приготовления
Капусту нарезать большими кубиками, морковь-тонкими кружочками, лук-кольцами, перец-соломкой, помидоры кружочками или полукружиями.
Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус.
Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Выход около 5 литров.
ХРУСТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |