-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258593


Шоколадные трюфели “Вкус детства”

Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:26 + в цитатник
Ipola все записи автора

Для приготовления шоколадных трюфелей :


Детская смесь “Малютка” (или сухое молоко) – 200 грамм
Какао порошок – 3 столовые ложки
Сахар – 250 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Сахарная пудра – 1 чайная ложка

Способ приготовления трюфелей из детской смеси:

В кастрюле доводим до кипения пол стакана воды с сахаром.

Теперь в кастрюлю кладем масло и кипятим до начала загустевания соуса. На это может уйти около получаса.

Отдельно перемешиваем детскую смесь (сухое молоко) и какао.

Теперь в смесь начинаем понемногу добавлять сладкий соус так, чтобы получилась немного рыхлая масса. Внимание: соус может остаться.

Из полученной массы формируем небольшие шарики или конусы и обваливаем их в сухой смеси какао с сахарной пудрой, или в тертом шоколаде.
[yandex]

О ПОЛЬЗЕ ШОКОЛАДА. ВИДЕО




Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:32 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:48ссылка
приятного аппетита!