-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

На 35-40 пирожков.

Способ приготовления
 
В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.
 
 
Если кому интересно, очень вкусная начинка получается из квашеной капусты. Обжариваем слегка в раст. масле небольшую луковичку, нашинкованую, сверху кладём квашеную отжатую капусту и жарим минут 20-30 на среднем огне до выпаривания влаги из капусты. Когда начнёт прижариваться снизу - готово. Выключаем плиту, щедро перчим чёрным молотым, перемешиваем и накрываем крышкой минут на 10. Затем остужаем и жарим пирожки. Начинка - . Еще любим с обычной тушеной капустой, или с отварными куриными желудочками, перекрученными в мясорубке и обжаренными с луком. 
 

Примечание

Очень быстрые и совершенно воздушные и вкусные пирожки. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.  Я пробовала разные варианты теста для жареных пирожков, но после того, как нашла этот - все остальные стали не нужны, этот - самый быстрый и вкусный.  

Жареные пирожки очень вредные, не забываем об этом. Но муж мой очень их любит, а мужа иногда надо баловать.  

Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=12159.0
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 219 раз
Понравилось: 44 пользователям

Гелена   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:50 (ссылка)
Странное тесто из вареных неподнявшихся дрожжей...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:23ссылка
и не читайте.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 07:26ссылка
Ipola, Согласна с Вами. Больше, чем уверена, что перед тем, как лить кипяток, нужно сделать опару и дать ей подойти. Так же готовятся блины из заварного дрожжевого теста. Из представленных ингридиентов без опары не может быть мягкого теста. Может быть только подошва. Возмущает, когда публикуют рецепт, который сами не пробовали. И еще по поводу начинки из квашеной капусты. Она действительно вкусная, если квашеную капусту сначала проварить в воде около часа, затем слить воду и обжарить в масле. Квашеная капуста очень долго готовится И через 20 минут как пишет автор, она будет очень жесткая.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:06ссылка
Миленькая моя! Если я буду пробовать всё, о чём пишу, мне жизни не хватит! Не говорите ерунду.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:14ссылка
Ipola, никто не требует, чтобы Вы пробовали все, что пишете. Но есть здравый смысл и жизненный опыт хозяйки. Если Вы цитируете чужие ошибки, то портите настроение десяти женщинам, которые их повторят у себя на кухне, не так ли ?
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:26ссылка
И никто не умрёт! Ничего страшного не случится!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 04:15ссылка
Ipola, А вот я обязательно пробую. Если меня заинтересовал рецепт! И только после этого буду советовать его кому-то. И ваш бы обязательно сделала, если бы по опыту не знала как и что делать с тестом!
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:16ссылка
Аноним
Квашную капусту варить около часа? Да вы что таке пишете... Она прекрасно тушится с лучком и чуток масла на сковородке и совсем не жесткая.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 04:15ссылка
Ipola, Тушится!!! Правильно говорите! Но не жарится.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:03ссылка
Посмотрите ссылку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...emid=126&topic=12159.0
Заваривается мука отдельно, а опара готовится тоже отдельно, потом соединяются, чтобы дрожжи не убить при 30 градусах.
Просто каждый иной раз может ошибиться. Кстати, инградиенты я тоже нашла по ссылке. Автору спасибо, нужно попробовать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:17ссылка
IBSH, вот это правильный рецепт, сразу видно, спасибо за ссылку !
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:27ссылка
Вам не в сообщество надо ходить, а в ресторан со своим поваром! Чего Вы здесь -то забыли?
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:24ссылка
Я смотреть не буду. Я знаю этот рецепт и уже его испробовала. Спокойней надо быть.
Belanka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:29 (ссылка)
Дрожжи не успевают свариться, а поднимаются очень хорошо, так как мука и масло снижают температуру кипятка. Я по такому же принципу куличное тесто делаю (заварной кулич), тесто очень быстро поднимается и долго не черствеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:31ссылка
Конечно! Объясните это дамочке, которая считает, что они сварятся! Тесто замечательное!
FaxeKondi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 23:45 (ссылка)
спасибо, нужно попробовать.
Мне нравтятся варианты теста на кипятке, обычно получается все замечательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:21ссылка
Аноним
А какой чудный бисквит получается на кипятке! Просто удивительно...
ГАЛИНА_БАЛЛИЕТ   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 00:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!! НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо ,думаю понравится . Недавно сделала из заварного теста чебуреки получились очень вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуля54   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:35 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Мяготина   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:02 (ссылка)
Очень хороший рецепт. Самое главное очень быстро выпекаются пирожки. Спасибо всем хозяюшкам, которые делятся хорошими рецептами. Здоровья всем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:38 (ссылка)
Огромное спасибо! Обязательно попробую!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_клюнникова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 14:53 (ссылка)
А дрожжи какие надо класть?Свежие или сухие в пакетике?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 01:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 22:28 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга /i]
Сам рецепт теста имеет место жить,но так как его описали делать нельзя ,ничего не получится,испортите прдукты и потеряете время. Процесс замешивания теста нормальный,но жарить сразу однозначно нельзя! Я проверила сама,выбросила все пирожки с первой сковороды,надо налепить и дать подняться тесту в пирожках 40-60 минут и только потом жарить!!!!! Автором не указаны пропорции ,нужно добавить 1 пакетик сухих дрожжей 11 гр и 100 гр растительного масла и чайную лож.сахара ,остальное как у автора.Без сахара пирожки не будут румяные!


На 35-40 пирожков.

Способ приготовления

 

В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.море]

 



 

Если кому интересно, очень вкусная начинка получается из квашеной капусты. Обжариваем слегка в раст. масле небольшую луковичку, нашинкованую, сверху кладём квашеную отжатую капусту и жарим минут 20-30 на среднем огне до выпаривания влаги из капусты. Когда начнёт прижариваться снизу - готово. Выключаем плиту, щедро перчим чёрным молотым, перемешиваем и накрываем крышкой минут на 10. Затем остужаем и жарим пирожки. Начинка - . Еще любим с обычной тушеной капустой, или с отварными куриными желудочками, перекрученными в мясорубке и обжаренными с луком. 

 


Примечание


Очень быстрые и совершенно воздушные и вкусные пирожки. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.  Я пробовала разные варианты теста для жареных пирожков, но после того, как нашла этот - все остальные стали не нужны, этот - самый быстрый и вкусный.  

Жареные пирожки очень вредные, не забываем об этом. Но муж мой очень их любит, а мужа иногда надо баловать.  
Подробнее:[url]http://хлебопечка.ру/индех.пхп?оптион=цом_смф&Итемид=126&топиц=12159.0/url]

Хлебопечка

/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 17:09 (ссылка)
Люблю печь пирожки. Тесто делаю в хлебопечке по рецепту, который прилагается к ней. Прочитала все комментарии и теперь не знаю, брать рецепт этот или нет. Рука не поднимется выбросить продукты, если испорчу. Нужна гарантия на 200%. Здесь почему-то спорят, а прошла по ссылке, там хвалят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 18:07ссылка
А Вы не смотрите ни на кого, решайте сами! Рецепт отличный!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]