-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71218
Комментариев: 169938
Написано: 258031


ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ "МРАМОРНЫЙ"

Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:15 + в цитатник
Алла_Чехолина все записи автора

Десерт творожный "Мраморный"

Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.

Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Приятного аппетита! vk.com

Рубрики:  прочее
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 64 пользователям

СВЕТЛАНА_МИТРОФАНОВА   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:27 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ !!!! ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТИК !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 21:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Отрада   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:55 (ссылка)
Только, как выкладывается "Зебра" не все знают:)
Ответить С цитатой В цитатник
звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вкусно/Блюда из творога Среда, 18 Июня 2014 г. 06:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 08:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:33 (ссылка)
Очень вкусно.Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
скриптум   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:10 (ссылка)
Класс!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо вам за чудный рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кузина_Светлана   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт, сметану смешать с творогом, сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 16:34 (ссылка)
Такую "зебру " ещё не делала, интересно! Хотя такие желатиновые десерты делаю уже давно. Век живи - век учись!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:27 (ссылка)
Замечательный рецептик, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку! Возьму с благодарностью.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ларан   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 22:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 22:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чижикова_Жанна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 23:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:14 (ссылка)
в какое место сметану вмешать||||
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 21:38 (ссылка)
Все класс - только куда вы сметану потеряли???
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
К дневнику Страницы: [1] [Новые]