-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71283
Комментариев: 169938
Написано: 258095


Заливной пирог с капустой

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:19 + в цитатник
Ipola все записи автора

Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустойбыстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.

Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.

Если капуста молодая (весна, начало лета),  тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.

Если капуста молодая (весна, начало лета),  тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.

Добавить соль и пожать руками.

Добавить соль и пожать руками.

Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.


Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.

Для теста взбить в миске яйца.

Для теста взбить в миске яйца.

Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.

Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.

Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.

Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.

Форму для выпечки хорошо смазать маслом.

Форму для выпечки хорошо смазать маслом.

Выложить капусту (предварительно посоленную).

Выложить капусту (предварительно посоленную)

Сверху распределить мелко нарезанный укроп.

Сверху распределить мелко нарезанный укроп.

Залить всю капусту тестом.

Залить всю капусту тестом.

Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.

Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.

Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.

Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.

Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.

Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!

Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!

Приятного чаепития!

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 323 раз
Понравилось: 81 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
anelita_kuznecova   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Интересно...а в мульте можно сделать?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:04ссылка
Не пробовала! Думаю, можно!
лучшая_жена   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_50   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 05:55 (ссылка)
забираю в надежде, что кого-нибудь угощу, но с сегодняшними диетами и правильным питанием...?
Ответить С цитатой В цитатник
parshikowa   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 07:00 (ссылка)
люблю пироги из капусты спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_turkova   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:44 (ссылка)
ipola, Благодарю! Возьму на заметочку и бегу за капустой!Не сложно и ,главное-быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 10:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 11:49 (ссылка)
Не много добавлю ,сначала на противень налить немного теста ,а затем выложить капусту и сверху вылить остальное тесто ,что бы было донышко...приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ipola   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:35 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик заливного пирога!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:49 (ссылка)
В эти же выходные сделаю обязательно, люблю пироги с капустой, но такой не делала. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:23 (ссылка)
Какая прелесть !
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сосновская   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
moorons   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tottidi   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 23:50 (ссылка)
А я уже испекла! Тесто вкусное, всем понравилось. А капусту я побрызгала "тобаско". Спасибо за рецепт. Положу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина46   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо !Простой и вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо! Нужно срочно испечь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raziyusha   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:17 (ссылка)
Еще раз спасибо за рецепт ! Испекла и чуток поели (на ночь много нельзя) , очень вкусный пирог, понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сосновская   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Я тоже испробовала рецепт - понравилось и домочадцам и коллегам. Добавляла к капусте репчатый лук.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:33ссылка
Молодец!
veta0810   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 20:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]