-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71410
Комментариев: 169938
Написано: 258222


Яйца в пуховом гнезде

Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора  (426x367, 417Kb)"

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.


2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого а грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости)

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.



4. Разогрейте духовку до t 230* С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".

5. В серединки "гнезд" выложите желтки.

6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 176 раз
Понравилось: 37 пользователям

Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:12 (ссылка)
Ням-ням, вкусно, уже хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Leka_66   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 14:02 (ссылка)
и красиво и вкусно, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Светлая   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 17:03 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо большое,очень оригинально и вкусно )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик,быстро и вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 12:06 (ссылка)
caterina86, 0-1 (270x169, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 19:36 (ссылка)
Здорово! Такого я еще не встречала,нужно попробовать. Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lala444   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за такой оригинальный и интересный рецептик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:22 (ссылка)
Лилёша, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 18:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]