-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71415
Комментариев: 169938
Написано: 258227


Пирог из слоёного теста с рыбой

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:51 + в цитатник
Galche все записи автора

Пирог из слоёного теста с рыбой

Очень вкусный пирог с тунцем.

Ингредиенты:

- слоёное тесто (дрожжевое) - 500 г

- консервированная рыба - 200 г

- яйцо - 3 шт.
- лук  - 1 шт.
- зелень
- сливочное масло - 50 г.
- растительное масло -
для обжаривания лука и смазки формы
- специи - розмарин, белый перец и тимьян.
- соль - щепотка
- желток - 1 шт.

Приготовление:

Тесто вынуть из пакета и положить размораживаться. Минут через 15 разъединить пласты. И оставить ещё на 15 -2 0 минут.



Один пласт раскатать по размеру формы (с учётом бортиков) на доске, присыпанной мукой. Выложить в форму, смазав 1 ст.л. растительного масла.



С консервов слить большую часть масла. Немного оставить для того, чтобы рыба не была слишком сухой.



К тунцу добавить пассированный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль.



Порезать не очень мелко яйца.



Перемешать.



Выложить начинку. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки и распределить сверху. Это увлажняет начинку и улучшает её вкусовые качества.



Раскатать второй из пластов. Половину разрезать вдоль на полоски. Я решила их сделать 4.



Выложить их на пирог, сделав защипы.



Оставшееся тесто разделить ещё на 2 части, теперь уже поперёк. Разрезать одну из них на 4 коротких полоски.



Выложить сверху на пирог крест - накрест, вновь сделав защипы.



Из остатков теста вырезать фигурки - бабочки. 



Потом я решила, что раз есть бабочки, должны быть и цветы)) Выложила их на пересечение полосок.



Накрыть пирог пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.
Затем смазать чуть взбитым яичным желтком. Разогреть до 200 градусов духовку. Поставить в неё пирог на 15 - 20 минут.



Вынуть и дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 50 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина46   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 15:12 (ссылка)
Аж слюнки потекли, благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 15:42 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:28ссылка
liberiana, точно! Пожалуйста!
babyhkaRu   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:08 (ссылка)
Большое спасибо! Вчера испекла. Очень понравилось всей семье.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:29ссылка
Глория_за_Спартак, рада, что понравился! А начинка, какая?
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olga_nezinska   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:40 (ссылка)
Благодарю,цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Walentina-7   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Баба_Неля   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо большое. Такой красивый пирог, наверное еще очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:31ссылка
Баба_Неля, конечно же вкусный!
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:06 (ссылка)
Просто находка. . .
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 21:02 (ссылка)
Душевно,просто,красивенько и точно будет вкусно.Я сделаю обязательно!Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:47ссылка
a-zinon, пожалуйста и приятного приготовления!
чипушка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]