-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Мясо по-японски

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:31 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Набор продуктов:
400-600 гр мяса свинины (мякоть как на отбивные)
соевый соус; 
имбирь молотый сушеный
кориандр-пол чайной ложки
чеснок-два зубка
сахар
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см
Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем ,молотый кориандр 
сахар одна чайная ложка,чеснок через чесночницу,залить соевым соусом
перемешать.
И поставить в прохладное место желательно на ночь или хотя бы часа на 3-4. 
Обжарить на среднем огне.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
 Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное. На гарнир можно подать отваренный рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!! 
 

 
Автор: Лика Торжевская
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 13:01 (ссылка)
я готовлю такое мяско и подтверждаю--вкуснятина!!! Но мясо я режу "червячками" и обжариваю на большом огне буквально 3-4 мин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:38ссылка
Хорошо, что рецепт уже знаком!