-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258643


Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Среда, 28 Мая 2014 г. 07:34 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Кабачки фаршированные курицей

Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 1 куриное филе;
  • 1 томат;
  • половинка болгарского перца;
  • 1 небольшая морковка;
  • половинка репчатого лука;
  • сливочное масло;
  • кари;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

Шаг 1

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

Шаг 2

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

Шаг 3

Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

Шаг 4

Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.

Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 50 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
regina05   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 08:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:45ссылка
И Вам спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:46ссылка
готовьте на радость Вашим близким!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:46ссылка
пожалуйста!!!!!!!
Ромашковая_мама   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт! Только вот на фото сверху расплавленный сыр. А на каком этапе его кладут? Надо бы в конце запечь без фольги?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:48ссылка
Рецепт не мой, но я думаю, когда фольгу разворачиваем, буквально на несколько минут, чтобы сыр запекся - но это по желанию, некоторые не любят сыр! Но согласитесь. рецепт замечательный!!!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:48ссылка
Танюша, и Вам спасибо!!!!!
crhjvybwf   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:07ссылка
пожалуйста!!!!!!!
lala444   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]