ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ |
Рубрики: | консервирование, заготовкиблюда из овощей
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Zamira443можно, моем огурцы и "торцуем" (жопки обрезаем), специи - хрен, чеснок, смородиновый лист, укроп, всё - в пакет, мнём, сильно, макаем в соль концы огурца и закладываем туда же, на пакет, обычно - 8-10 шт. завязываем, трясём, в холодильник на 2 часа, едим...
А подробнее можно?
Исходное сообщение Zamira443а на здоровье, разумеется...
Тааак! Уже интересно! Спасибо огромное! )))))))))
Исходное сообщение Hanymсмородина, хрен...
А кислинка,свойственная малосольным огурцам,за счет чего образуется?
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |