-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке

Среда, 14 Мая 2014 г. 13:45 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора Настроение сейчас - беличье

Если честно, то дачные шашлыки надоедают очень быстро, да и не всегда погода располагает к жарке мяса на улице. Этот рецепт позволяет сделать куриные крылышки почти как только что с мангала=))) да и ингредиентов понадобится немного.


Ингредиенты:
-крылышки куриные
-чеснок
-соль
-мука 65 граммов
-сухари панировочные
-кунжут 80 граммов
-перец кайенский
-яйцо 3 штуки

Измельчаем чеснок. Посолим. Выкладываем в миску. Добавляем муку, половину стакана панировочных сухарей и кунжут. Добавляем немного кайенского перца и две чайных ложки соли. Перемешиваем.

Отдельно в миске разбиваем три яйца. Взбиваем. Поливаем яичной смесью куриные крылышки. Перемешиваем.

Обваливаем крылья в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем 30 минут. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов. Запекаем 20 минут до образования хрустящей корочки.
К крылышкам можно подать достаточно простой соус
Домашний майонез+маринованный огурчик или каперсы+2 зубчика чеснока-измельчить в блендере и подать на стол!
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 314 раз
Понравилось: 80 пользователям

Сергей87   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Слюни бегут! Попробую!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо! Это Ваш рецепт? Так и напишите рецепт мой.
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 20:12 (ссылка)
Должно быть очень вкусно.спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
-Red_Salamandra-   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 20:37 (ссылка)
Симпатичный рецепт! Я как раз у кур только крылышки и ем. Утащу себе про запас. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 05:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 05:11 (ссылка)
Спасибо,за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 07:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИринаНиколаевна   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:08 (ссылка)
Какая вкусняшка!!! Возьму рецептик себе, обязательно мне пригодится. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.Вот только два вопросика.Нужно ли сначала немного замариновать,и можно ли пожарить на сковородке.У меня нелады с духовкой.Плита новая и духовка еще обгорает , запах не очень приятный по всей квартире ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Мая 2014 г. 10:42ссылка
Почему бы и нет, можно и замариновать. На сковороде эффект не тот, размягчается корочка:-)
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Мая 2014 г. 13:03ссылка
Аноним
Спасибо,все поняла.Буду терзать духовку,пока не исправится
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 10:06 (ссылка)
От мозолей в народных средствах самое крутое свежее мясо жабы.Но лучше мультипласт-распарил приклеил 1-2 дня походил,снова распарил и как не бывало.А от похмелья энтеросгель.Столовая ложка и никаких токсинов да и поджелудка подлечится.Можно через 2-3 часа еще ложечку.Будете как новенький,
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени Вкусные рецепты Четверг, 15 Мая 2014 г. 12:27 (ссылка)
1001-ый рецепт крылышек! А интересно! Попробую обязательно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю, это что-то новенькое, утащила себе!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 01:47 (ссылка)
Рецепт очень понравился. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:50 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Настроение сейчас - беличьеЕсли честно, то дачные шашлыки надоедают очень быстро, да и не всегда погода располагает к жарке мяса на улице. Этот рецепт позволяет сделать куриные крылышки почти как только что с мангала=))) да и ингредиентов понадобится немного.
http://f6.s.qip.ru/WMlLySDX.jpg

Ингредиенты:
-крылышки куриные
-чеснок
-соль
-мука 65 граммов
-сухари панировочные
-кунжут 80 граммов
-перец кайенский
-яйцо 3 штуки
http://f6.s.qip.ru/L8wqLbeY.jpg
Измельчаем чеснок. Посолим. Выкладываем в миску. Добавляем муку, половину стакана панировочных сухарей и кунжут. Добавляем немного кайенского перца и две чайных ложки соли. Перемешиваем.
http://f5.s.qip.ru/IA4wMoli.jpg
Отдельно в миске разбиваем три яйца. Взбиваем. Поливаем яичной смесью куриные крылышки. Перемешиваем.
http://f6.s.qip.ru/echeMJVO.jpg
Обваливаем крылья в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
http://f6.s.qip.ru/YLAzZwry.jpg
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем 30 минут. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов. Запекаем 20 минут до образования хрустящей корочки.
К крылышкам можно подать достаточно простой соус
Домашний майонез+маринованный огурчик или каперсы+2 зубчика чеснока-измельчить в блендере и подать на стол!
Приятного аппетита!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gelyasha   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:20 (ссылка)
Делала крылышки по этому рецепту, только без кунжута и кайенского перца, невероятно вкусно, Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]