-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора

750 г фарша
1 яйцо
1 белая булка
1 луковица
соль,
мускат
1 ст. ложка неострой горчицы
зелень
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст. ложки сливочного масла
3 ложки муки
250 мл. молока
250 мл. бульона или воды
130 гр. тертого сыра

1.Булку замочить,лук нарезать мелко.
2.Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

3.В добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, , зелень,г орчицу,

перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

4.Каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест,

затем полосками бекона

и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
5.Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 гр. сыра, дать ему растаять.

Посолить, поперчить, добавить мускат.
6.Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]