-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71809
Комментариев: 169938
Написано: 258624


Трюфели- со вкусом апельсина и корицы

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов:на 15 шт конфет 
120 мл сливок 33-35% 
125 г темного шоколада 
72 г белого шоколада 
2 чайной ложки апельсиновой кожуры 
пол чайной ложки корицы 
25 г сливочного масла 
1 столовая ложка апельсинового ликера 
Для обсыпки: 
какао-порошок 
корица 


Способ приготовления: 
1.Нагреть сливки добавить апельсиновую цедру ,и палочку корицы 
если нет палочки то добавьте молотую корицу 
Закипятить и снять с огня ,накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. 

Фото


2.Шоколад мелко поломать 

Фото


3.Кастрюлю со сливками возвращаем на огонь ,добавляем поломанный шоколад, 
сливочное масло ,даем шоколаду полностью раствориться перемешиваем ,снимаем с огня и добавляем апельсиновый ликер .Массу нужно остудить и поставить в холодильник на четыре часа . 
После выбираем из холодильника ,одеваем одноразовые перчатки и катаем шарики с размера грецкого ореха. 
Обваливаем конфеты в смеси какао-порошка с корицей. 
я на обсыпку корицу уже не добавляла. 
Хранить конфеты нужно в холодильнике . 

Фото


Приятного аппетита.

 
Автор: Лика Торжевская 
 
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям