Лимонная королевская ватрушка
|
|
Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 12:54
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
250 грамм маргарина
3 стакана муки
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности пpи t 180*C. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-