-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258300


Свинина "по домашнему"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 10:59 + в цитатник
Ipola все записи автора

Свиная грудинка — превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, это прекрасная альтернатива покупным колбасам для тех, кто думает о своем питании и старается есть здоровую пищу. Любой праздничный стол украсят тонко нарезанные кусочки холодной грудинки. В сочетании с черным хлебом и зеленью выйдут сытные будничные бутерброды, которыми можно порадовать себя и свою семью. Грудинку также можно употреблять с гарниром — кашами, овощами, пастой, как второе блюдо. Свиная грудинка – простой в приготовлении продукт: нужно либо сварить ее, либо запечь в духовой печи. Мне больше нравится первый вариант , который я и предлагаю.
Ингредиенты
 
450 г свиной грудинки
1 столовая ложка растительного масла
4 зубчика чеснока
соль
1\2 чайной ложки смеси перцев
пара щепоток сухого базилика
лавровый лист

Способ приготовления

 

 

 

 

приготовление домашн.грудинки1

 

1. Грудинку помыть, обсушить салфеткой.

2. Смешать масло, базилик, перец, соль и измельченный чеснок.

 

 

 

приготовление домашн.грудинки2

3. Смазать полученной массой мясо, плотно обвязать нитками.

4. Положить мясо вместе с лаврушкой в пакет, завязать, выпустив воздух. Оставить на 3-4 часа. Положить мясо в пакете еще в один пакет, завязать.

5. Варить на небольшом огне около 1, 5 часов . Остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

грудинка домашняя

Источник

 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

solaris50   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:10 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 10:47ссылка
на здоровье!
IRA-ISE   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:36ссылка
на здоровье!