-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Мойва маринованная

Четверг, 01 Мая 2014 г. 10:01 + в цитатник
Ipola все записи автора

Ингредиенты для Мойва маринованная
Мойва свежая — 0,5 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль  (с горкой)  — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Уксус 9% — 1 ч.л.;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Кориандр — 0,5 ч.л.;
Перец душистый горошком — 5-6
 
Мойва маринованная рецепт
   
Мойва маринованная(Шаг №1)
Мойву выпотрошить, удалить головы. Хорошенько помыть.
   
Мойва маринованная(Шаг №2)
Для приготовления маринада, в 0,5 литра кипятка растворить соль, сахар, специи, лавровый лист и уксус. Перемешать и остудить. Выложить в полученный маринад подготовленную мойву.
   
Мойва маринованная(Шаг №3)
Сверху разложить нарезанный крупными кольцами репчатый лук. Накрыть тарелкой так, чтобы рыба полностью была покрыта маринадом и оставить на 10 часов для маринования.
   
Мойва маринованная(Шаг №4)
Переложить мойву в сухую стеклянную тару, маринад слить. Хранить в холодильнике не более 3-х суток. Мойва получается слабосолёной. Можно подать маринованную мойву к картошечке, можно использовать для бутербродов. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 57 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
IKIDOKA   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:54 (ссылка)
Симонова_Галина, -hibiscus-, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATA_ALADINA   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Сорокина   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:28 (ссылка)
Красиво оформлено
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:50ссылка
Главное, чтоб вкусно было!
ессения   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:51 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга



Ингредиенты для Мойва маринованная

Мойва свежая — 0,5 кг;

Лук репчатый — 1 шт;

Соль  (с горкой)  — 1 ч.л.;

Сахар — 1 ч.л.;

Уксус 9% — 1 ч.л.;

Лавровый лист — 2-3 шт;

Кориандр — 0,5 ч.л.;

Перец душистый горошком — 5-6

 





Мойва маринованная рецепт




 

 








Мойву выпотрошить, удалить головы. Хорошенько помыть.




 

 








Для приготовления маринада, в 0,5 литра кипятка растворить соль, сахар, специи, лавровый лист и уксус. Перемешать и остудить. Выложить в полученный маринад подготовленную мойву.




 

 








Сверху разложить нарезанный крупными кольцами репчатый лук. Накрыть тарелкой так, чтобы рыба полностью была покрыта маринадом и оставить на 10 часов для маринования.




 

 








Переложить мойву в сухую стеклянную тару, маринад слить. Хранить в холодильнике не более 3-х суток. Мойва получается слабосолёной. Можно подать маринованную мойву к картошечке, можно использовать для бутербродов. Приятного аппетита!

 

Источник







 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 17:01 (ссылка)
ЦИТИРУЮ СЕБЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]