-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258176


Готовим французский риет

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Сегодня готовим риет. Риет является разновидностью паштета, но не в привычной нам консистенции, а с волокнами или небольшими кусочками мяса.
риет

Ингредиенты:

  • Куриные голени
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец душистый молотый
  • Перец черный молотый
  • Кориандр молотый
  • Перец острый по вкусу
риет

Подготовим составные части для риета - морковку шинкуем брусочками, лук - полукольцами, чеснок - кружочками.

риет

Куриные голени обмываем и помещаем в емкость для варки.

риет

На курицу выкладываем нарезанные овощи, посыпаем острым перцем на свой вкус. Добавляем соль, кориандр и перец душистый. Закрываем кастрюльку и тушим на среднем огне 30 минут.

риет

Затем наливаем стакан воды и продолжаем тушить, но уже на маленьком огне 2,5-3 часа и под закрытой крышкой. Периодически проверяем мясо, нужно, чтобы в кастрюльке была вода. Можно потомить в духовке, что я и сделала - поставила на 3 часа томиться в духовой шкаф.

риет

Риет почти готов, достаем блюдо и остужаем, отделяем от костей куриное мясо и разбираем на некрупные волокна.

риет

Раскладываем мясо в небольшие баночки, заливаем остатками соков, которые выделялись во время тушения. Храним баночки с риетом в холодильнике.

риет

Риет из курицы готов.

риет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отсюда

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:19ссылка
пожалуйста!
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:19ссылка
на здоровье!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю,очень интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 23:10ссылка
очень вкусно!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]