-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71821
Комментариев: 169938
Написано: 258636


Закуска «Зеленый луг»

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 09:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора  (426x367, 417Kb)

Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Рецепт для любителей сыра и шпината .
Источник испанское ТВ.


500 гp. замороженного шпината
100 гp. сливочного масла
80 гp. муки
150 мл. молока
5-6 яиц, соль
для начинки:
500 гp. сыра "Филадельфия"
300 гp. сметаны 30%
1-2 маринованных огурца
150 гp. бекона

1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой
отжать ,и мелко порезать.
2.Сливочное масло растопить на маленьком огне.
3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко.
4.Массу заварить как на заварное тесто.

5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков.

6.Охлажденный белки взбить в крепкую пену
и аккуратно примешать к основной шпинатной массе.

7.Прямоугольный противень застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бискитно-шпинатную массу.

8.Выпекать при t 200* C. приблизительно 15-20 минут.
Охладить и разрезать на две части.

Для начинки: cыр смешать со сметаной,
Бекон, огурцы нарезать на маленькие кубики
Укроп, петрушку нарезаем мелко, добавляем к начинке и перемешиваем
Начинку поделить на две части, одну часть намазать в середину
Вторую часть на верх бисквитного коржа.
Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов.
Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 118 раз
Понравилось: 37 пользователям

Svetulya063   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 09:38 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 09:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:41 (ссылка)
Супер, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 06:34 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 07:41 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Naumka_Naumka   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 10:26 (ссылка)
Интересная закуска, красиво, по весеннему выглядит. Только вопрос: чем можно заменить сыр "Филадельфия"?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 11:14 (ссылка)
Машечка_-_кошечка,
Исходное сообщение Naumka_Naumka
Интересная закуска, красиво, по весеннему выглядит. Только вопрос: чем можно заменить сыр "Филадельфия"?

Naumka_Naumka, любым сливочным сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Ба-ги-ра   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 12:50 (ссылка)
Очень эффектно и, наверное, вкусно. Но я бы не согласилась с "элементарно в приготовлении". Возни очень много.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 13:04 (ссылка)
Ба-ги-ра, глаза боятся, а руки делают!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Чудесно, спасибо огромное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kitmir   обратиться по имени закуска из шпината Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:50 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

а сырые яйца даже домашние кушать опасно!!! а без сырых яиц вкус изменится? аэто не диетический !там масло!
Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Рецепт для любителей сыра и шпината .
Источник испанское ТВ.


500 гp. замороженного шпината
100 гp. сливочного масла
80 гp. муки
150 мл. молока
5-6 яиц, соль
для начинки:
500 гp. сыра "Филадельфия"
300 гp. сметаны 30%
1-2 маринованных огурца
150 гp. бекона

1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой
отжать ,и мелко порезать.
2.Сливочное масло растопить на маленьком огне.
3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко.
4.Массу заварить как на заварное тесто.
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756311.jpg
5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков.
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756312.jpg
6.Охлажденный белки взбить в крепкую пену
и аккуратно примешать к основной шпинатной массе.
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756313.jpg
7.Прямоугольный противень застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бискитно-шпинатную массу.
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756314.jpg
8.Выпекать при t 200* C. приблизительно 15-20 минут.
Охладить и разрезать на две части.
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756315.jpg
Для начинки: cыр смешать со сметаной,
Бекон, огурцы нарезать на маленькие кубики
Укроп, петрушку нарезаем мелко, добавляем к начинке и перемешиваем
Начинку поделить на две части, одну часть намазать в середину
Вторую часть на верх бисквитного коржа.
Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов.
Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия!
http://ifs.cook-time.com/preview/img756/756536.jpg
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:57 (ссылка)
kitmir, "а сырые яйца даже домашние кушать опасно!!!"

Ха, жизнь вообще опасная штука и все дороги неизменно ведут на кладбище!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 20:50 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 20:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бусинка7799   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]