Скумбрия с овощами - вкусно, красиво, полезно! |
Первый раз готовила эту красоту, очень вкусно получилось.
Ингредиенты:
Все овощи я порезала кубиками и обжарила, каждый по отдельности, на растительном масле, затем соединила с рисом, посолила, поперчила.
Скумбрию помыть и сделать надрез на спине, аккуратно достаем хребет, и возле хвоста и головы,отрезаем его ножницами. Вычищаем от внутренностей и костей. Рыбку сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и кладем начинку. Укладываем на противень лук(или овощи), чтоб наша рыбка не пригорела к дну, и укладываем скумбрию. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр. Если не в пост, то сверху еще и сыром посыпать. Приятного аппетита! |
источник |
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Это действительно интересно! Спасибо!
Первый раз готовила эту красоту, очень вкусно получилось.
Ингредиенты:
2 скумбрии (можно и больше),
цукини или кабачок,
лук,
морковь,
помидор,
отварной рис.
Все овощи я порезала кубиками и обжарила, каждый по отдельности, на растительном масле, затем соединила с рисом, посолила, поперчила.
Скумбрию помыть и сделать надрез на спине, аккуратно достаем хребет, и возле хвоста и головы,отрезаем его ножницами. Вычищаем от внутренностей и костей. Рыбку сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и кладем начинку.
Укладываем на противень лук(или овощи), чтоб наша рыбка не пригорела к дну, и укладываем скумбрию. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр. Если не в пост, то сверху еще и сыром посыпать.
Приятного аппетита!
источник
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |