-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71187
Комментариев: 169938
Написано: 258000


Бризоль - очень вкусно!

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:11 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри. Блюдо не очень сложное в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное. Попробуйте!






СОСТАВ:

Для приготовления 6 - 7 бризолей вам понадобится:
Говядина - 400 гр
Яйцо - 6 - 7 штук
Молоко
Оливковое масло
Соленый или маринованный огурчик - 2 штуки
Майонез - 1 - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте из говядины фарш, пропустив мясо через мясорубку или разбив его в блендере. Не нужно прокручивать мясо дважды. Фарш не должен быть очень мелким.
Приготовленный фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте и отбейте. Не переборщите с солью! Учтите соль, которая будет входить в состав фаршировки для бризолей. 
Размешайте яйца в миске до однородности. Добавьте небольшое количество молока и оливкового масла и размешайте яйца в однородную массу. Не добавляйте слишком много молока и масла! Эти ингредиенты нужны только для того, чтобы сделать яичную смесь более однородной и гладкой. На 6 - 7 яиц вам потребуется буквально по 2 - 3 столовые ложки молока и масла. Добавьте к яичной смеси немного соли.



Возьмите небольшой кусочек фарша, разомните его в лепешку. Расстелите на столе кусок пищевой пленки, положите сверху мясную лепешку, накройте еще одним листом пленки и раскатайте скалкой в блинчик толщиной около 1 - 2 мм.



Снимите верхний слой пленки и вырежьте мясной круг, пользуясь тарелкой подходящего диаметра (тарелка по размеру должна быть равна или немного меньше дна сковородки на которой вы будете жарить бризоли).



Отлейте в отдельную тарелку небольшое количество яичной смеси. Снимите с мясного блинчика пленку и аккуратно переложите его в тарелку.
Очень аккуратно вылейте яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую сковородку.



Обжарьте бризоль с двух сторон. В конце обжаривания еще раз переверните блинчик мясом вверх и сложите его пополам. Таким образом обжаривайте все бризоли.
В майонез выдавите зубчик чеснока и размешайте.
Нарежьте соленый или маринованный огурчик соломкой.
Готовые бризоли смажьте внутри майонезом с чесноком, положите небольшое количество нарезанного огурчика.



Приятного вам аппетита!

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 219 раз
Понравилось: 82 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:26 (ссылка)
Очень понравилось, что-то новое для себя нашла
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:20ссылка
да, оригинально!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:20ссылка
на здоровье, Ирочка!
ВаМиТА   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо! Это для меня новое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 21:08ссылка
ну и замечательно! Значит, надо приготовить!
VERA_DUBROVINA   обратиться по имени :) Пятница, 11 Апреля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:40ссылка
конечно! Готовьте на радость!
несско   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!забираю к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:40ссылка
Пожалуйста!!!
Antonina   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за напомонание - как приготовить. Только вчера подумала - а не приготовить ли мне бризоль !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:40ссылка
ВО! Как здорово! Значит, в тему попала я!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:41ссылка
на здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:41ссылка
на здоровье!
sulazka   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:41ссылка
пожалуйста!!!
-VALIKO-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TatMi-63   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:42ссылка
Я очень рада, что понравилось!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:42ссылка
на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]