-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Свиные ребрышки «Звездный час мачо!»

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Ipola все записи автора

Продукты:
 
Ребра свиные 0,7-1 кг 
Для маринада
Масло оливковое (подсолнечное) ½ стакана
Соевый соус ¼ стакана
Горчица 1 ст.л.
Аджика (в идеале домашняя, острая) ½ ч.л.
Паприка молотая ½ ч.л.
Перец каейнский щепотка
Базилик ¼ ч.л.
Мускатный орех ¼ ч.л.
Кориандр молотый ¼ ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
 
1. Острым ножом нанесите неглубокую сеточку с обеих сторон ребрышек.
2. Смешайте масло с соевым соусом, добавьте горчицу, аджику, специи и все хорошенько перемешайте.
3. Намажьте ребрышки со всех сторон, положите в емкость и залейте остатками маринада.
4. Поставьте в холодильник на 12-24 часа.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, режим гриль. Достаньте ребра, посолите и выложите на решетку.
6. Запекайте по 15-20 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
7. Сервируйте овощами и зеленью и подавайте немедля ни секунды. Приятного аппетита!
 

Все секретыприготовления свиных ребрышек Вы найдете в этом Легком рецепте

Как приготовить свиные ребрышки
Вот они свиные ребрышки, манящие, истекающие соком и ароматами!

надрезать на ребрышках сеточку
Вот не зря он его так сильно ценит!
 
Во-первых, Вам понадобится нехитрый набор продуктов, а именно сами ребрышки, естественно.
 
А во-вторых, то, что сделает эти ребрышки самым восхитительным мясом на свете, а именно соус и специи для маринада.
 
Вообщем, если у Вас есть отличный продукт – свиные ребрышки, то у нас, таки, есть отличный рецепт маринада для их приготовления.
 
Смотрите, берем острый нож и его концом, неглубоко! наносим сеточку с обеих сторон ребрышек.

Маринование свиных ребрышек

продукты для маринования ребрышек

И еще очень важно, не забудьте ребрышки замариновать.
 
Лучше сделать это вечером, ну, в крайнем случае, с утра пораньше.
 
Процесс важный, ответственный, но крайне простой. Легко справится даже ребенок, не говоря уж, о неопытных кулинарах и холостяках.
 
Вообщем, в чашку наливаем масло, соус,аджику,горчицу и т.д. и т.п., все, что заботливо приготовили для маринада.
 
Энергично все перемешиваем для того, чтобы наши ингредиенты максимально слились в единое целое.

замариновать свиные ребрышки
Любовно промазываем ребрышки со всех сторон, кладем в подходящую емкость и заливаем сверху остатками маринада.
 
Отправляем в холодильник минимум часов на 12, лучше на сутки.
 
Пускай напитываются и становятся мягкими и податливыми.
 
В идеале желательно пару раз за это время их перевернуть, но если времени нет, не беда, и так отлично «дозреют».

Запекание в духовке

выложить ребрышки на решетку

И вот торжественный момент приготовления ребрышек, час Х наступает.
 
У нас это происходит примерно так. Гости уже за столом, слегка перекусили, апперетивчик на грудь приняли, аппетит раздразнили. И вопрошающе смотрят на хозяев: «Когда ж горячее?»
 
Ах, да, кстати, духовку не забудьте к этому моменту разогреть до 200 градусов, режим гриль.
 
Вернемся к гостям. Муж гордо достает ребрышки и выкладывает на решетку.
 
Плюс какие-нибудь овощи, которые заботливо приготовила женушка. И спустя буквально минутку, мясо начинает умопомрачительно благоухать на всю квартиру.

запечь ребрышки в духовке
Буквально минут 15 (если на гриле!) и с одной стороны ребрышки приобретают великолепную корочку.
 
Муж на глазах у замершей в нетерпении публики переворачивает их на другую сторону.
 
Самое интересное, что в этот момент все разговоры за столом стихают, тишина стоит мертвая.
 
Все наблюдают за действом и нервно сглатывают слюну. Еще томительные 15 минут, и все-е-е!

вкусные свиные ребрышки
Гости уже изнемогают, потому, как мысленно они уже все приготовленные ребрышки попробовали и съели. Скоренько достаем, режем, сервируем зеленью и овощами. Некоторые самые нетерпеливые, несознательные товарищи дышат Вам в затылок.
 
Вот тут самое главное – не забудьте себе кусочек отложить. Не факт, что при дележке про Вас не забудут и ненароком не ухватят себе в тарелочку лишний кусманчик.
 
Еще минут 15 все будут молча и увлеченно жевать, ни на секунду не отвлекаясь от содержимого тарелки. А потом готовьтесь принять комплименты в свой адрес.
 
У Вас остались еще вопросы, как приготовить свиные ребрышки? Спрашивайте, разберемся!

ИСТОЧНИК

 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 57 пользователям

ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:09ссылка
На здоровье!
wuman   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:09 (ссылка)
спасибо замечательный рецепт ароматный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:15ссылка
На здоровье!
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:13 (ссылка)
Очень даже! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:24ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 04:50 (ссылка)
спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 04:54 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:33 (ссылка)
Понравился рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Как же вкусненько! Спасибо за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:53ссылка
На здоровье, Инночка!
Люсьена56   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо, рецепт потрясающий. Поэма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:51ссылка
И готовьте на здоровье!
Galtey   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 13:52 (ссылка)
Ребрышки купила вчера,сегодня рецепт .Повезло.Сегодня вечером займусь приготовлением.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:14ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:35 (ссылка)
ну как заманчиво описываете! придется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:51ссылка
Обязательно попробуйте!
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 19:03ссылка
На здоровье!
lana8833   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо, все так аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
GeOxO   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:42 (ссылка)
Рецепт сам по себе шикаррный, а уж описание! С трудом глотаю слюнки! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за предоставленный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 21:04 (ссылка)
СПАСИБО ИРИНА ЗА РЕЦЕПТ!!! ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ, СВИНИНКА НА ПОДВОРЬЕ ИМЕЕТСЯ. БУДЕМ ДЕРЗАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]