-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71562
Комментариев: 169938
Написано: 258377


Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.

на тесто для пигоди:
молоко – 200 мл.
cухие дрожжи – 1,5 ч. л.
pастительное масло – 3 ст. л.
cахар – 1 ст. л.
cоль – 1 ч. л.
мука – 350-400 гр.
для начинки:
фарш – 300 гр.
капуста – 300 гр.
лук – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
корейская морковка
для соуса к пигоди:
cоевый соус – 6 ст. л. (можно развести водой)
чеснок – 3 зуб.
зелень (кинза, укроп, петрушка)

Для начала сделаем дрожжевое тесто для пигоди, для этого подготовим опару: в теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим сахар и пару столовых ложек муки, все перемешаем и оставим на 20-30 минут. Затем добавим растительное масло, соль, порциями введем муку и замесим мягкое эластичное тесто. Оставим тесто в теплом месте на пару часов до увеличения в объеме в 2-3 раза. Для начинки пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте к ним мелко рубленую капусту, посолите, приправьте. Кстати, начинку лучше не досолить, потому что, впоследствии, мы будим поливать её соевым соусом, который сам по себе довольно соленый. Из подошедшего теста сформируйте жгут и разрежьте его на 6 равных частей. Из каждой сделайте лепешку, положите на неё подготовленную мясную начинку, края защипните, формируя пирожки. Контейнер-пароварку от мультиварки или секцию пароварки смажьте растительным маслом, выложите пирожки. Готовьте пигоди на пару 35-40 минут. Пока готовятся паровые пирожки, сделаем для них соус, для этого в соевый соус добавьте измельченную зелень и чеснок. Я также развожу водой в пропорции 1:1, потому что соевый соус для нас слишком соленый. Готовые пигоди достаньте из мультиварки или пароварки. Каждый пирожок расщепите по краям. Внутрь парового пирожка залейте соуса по вкусу и положите корейской морковки.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 246 раз
Понравилось: 68 пользователям

Marina_108   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:30 (ссылка)
Как вкусно и необычно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 05:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Северянка-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чудо_-_юдо_верное   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо за подсказку. Кухня прошлой жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Valenziya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо! Попробуем Ваших пирожков! Желаю удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rima_mr   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю, интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GLENA_55   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:06 (ссылка)
Как необычно...попробую... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]