-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71454
Комментариев: 169938
Написано: 258266


Слойки с творогом, цукатами и орехами

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Galche все записи автора

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки.

Ингредиенты:

- слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
 - творог - 300 г
 - цукаты   100 - 150 г
 - орехи - 100 г
 - сахар - 4 - 5 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - масло растительное

Приготовление:

Цукаты лучше использовать различных вкусов и цветов, просто так красивее.
 

 
Нарезать их мелко. Добавить в творог.
 

 
Арахис (можно использовать любые орехи) поджарить, тогда шелуха снимается легко.
Очистить. Измельчить. Соединить с творогом и цукатами.
 

 
Перемешать. Добавить сахар по вкусу, яйцо и все перемешать. Начинка готова.
 

 
Слоеное бездрожжевое тесто (дрожжевое сильно увеличивается в размере и слойки теряют свою красивую форму) раскатать в пласт.
 

 
Нарезать на прямоугольники. С одного краю сделать разрез.
 

 
Выложить начинку из творога, цукатов и орех.
 

 
Накрыть половинкой с разрезом.
 

 
Противень смазать растительным маслом. Поместить на него подготовленные для выпекания слойки.
 

 
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить выпекаться наше лакомство. Для этого потребуется 25 - 30 минут, выпечка приобретет приятный золотистый оттенок.
Готовые слойки выложить на блюдо и можно пить чай.

Приятного аппетита!
 

Источник

Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 41 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю, вкусная выпечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:19ссылка
ipola, на здоровье, Ирочка!
Lidiani   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:18 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:43 (ссылка)
От души благoдарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]