-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Грибная икра

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Даже если выглядит это блюдо не очень аппетитно, то, поверьте мне на слово - вкус у него потрясающий! Советую приготовить всем любителям и нелюбителям грибов )

600 гp. грибов
красный сладкий перец
крупная морковь
луковица
соль, перец по вкусу
базилик сушеный
2-3 ст. л. растительного масла

1. Грибы обдать кипятком и оставить на несколько минут; почистить, сполоснуть и порезать на мелкие кубики.
2. Сладкий перец и лук измельчить в кубики, морковь натереть на мелкую терку.
3. Все овощи потушить на среднем огне под крышкой, пока жидкость от грибов не испарится.

4. Затем крышку снять, добавить соль, перец и другие желаемые специи, обжарить овощи помешивая до золотистого цвета.
5. Остудить, измельчить в процессоре или блендере. Хранить в плотно закрываемой посудине/банке.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за икорку!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо огромное! Попробую приготовить - понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]