-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71342
Комментариев: 169938
Написано: 258154


Творожные пирожные

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Аппетитные и полезные творожные пирожные придутся по вкусу и малышам, и взрослым. Из простого набора продуктов получается сладкий низкокалорийный десерт. И, что немаловажно, он не требует выпечки, готовится быстро и без особых хлопот. Вкус готовых пирожных очень зависит от вкуса используемого печенья, поэтому выбирайте песочное или бисквитное печенье на свой вкус, лучше без сильных ароматизаторов.

творог 200 гр.
песочное печенье 50 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
варёная сгущёнка 2 ст. л.
изюм 50 гр.
кокосовая стружка 20 гр.

Подготовить продукты
[/img]http://www.rezepty.ru/files/styles/original/public/tvorojnye_pirojnye2.jpg?itok=-w6_USTp[/img]
Изюм залить горячей водой на 10-15 мин, промыть, слить воду, обсушить

Печенье измельчить в крошку

Творог размять

Соединить творог с печеньем, перемешать

Добавить сгущёнку, изюм, ванильный сахар, перемешать

Скатать небольшие шарики

Обвалять в кокосовой стружке или крошках печенья, поставить на 1 час в холодильник.
[img]http://www.rezepty.ru/files/styles/original/public/tvorojnye_pirojnye9.jpg?itok=9DJLiYry[img]
Дополнительные инструкции:
Вместо варёной сгущёнки для приготовления творожных пирожных можно использовать йогурт или просто сахар. Вместо изюма – любые сухофрукты. В качестве посыпки также подойдут измельчённые орехи, шоколадная стружка и т.п.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 132 раз
Понравилось: 36 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:43 (ссылка)
СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БабаТаня   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 05:41 (ссылка)
Лилёша, Спасибо огромное. Внуки совсем не едят творог, теперь проблем не будет
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт.
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо, рецепт супер)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо! Актуально!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 13:42 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! ДЁШЕВО,БЫСТРО И НАВЕРНЯКА ВКУСНО. БУДУ ДЕЛАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаидаа   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]