-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71383
Комментариев: 169938
Написано: 258195


Котлеты из трески

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора

900 гp. филе трески
3 крупных стебля сельдерея
1 средняя луковица
6 ломтиков белого черствого хлеба (если черствого нет - подсушить в духовке свежий)
1 яйцо
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
2 ч. л. соуса чили или 1/2 ч. л. табаско
2 ч. л. свежего лимонного сока
соль по вкусу

Мелко рубим стебли сельдерея, лук и зелень.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей, жарим, помешивая, практически до готовности, около 5-7 минут.
Из рыбы удаляем косточки и мелко рубим филе ножом. Кладем в миску.
Хлеб размалываем в крошку (в блендере или пропустив через мясорубку), треть крошек высыпаем в миску, остальные откладываем в сторону.
В той самой миске, куда мы всыпали крошки, смешиваем рыбу и остальные ингредиенты, пока не получится вот такой фарш.
Из фарша формируем 10 круглых котлет и отправляем их на 30 минут в холодильник, т.к. фарш получается довольно влажным, а нам нужно, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.
Через полчаса обваливаем котлеты в оставшихся крошках и жарим на растительном масле до красивой корочки, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.
Подаем рисом, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо.
На дня будем делать рыбные котлетки.
Ответить С цитатой В цитатник
FaxeKondi   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:40 (ссылка)
мммм обожаю рыбные котлеты.
Есть вкусный соус к рыбе и таким котлеткам: сметана, мелконарезанный красный лук, петрушка, красная икра (не лосося, а мелкая такая - селедки?) и тунец в собственном соку. Все перемешать, посолить и поперчить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]