-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы тёртый пирог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71672
Комментариев: 169938
Написано: 258487


Чизкейк (Kaese)

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора

для теста: 1,5 кг. нежирного творога
6 яиц
200 гp. сахара
150 гp. маргарина
3 ст. ложки манной крупы
2 пакетика готового пудинга
1 пакетик разрыхлителя для теста
для начинки:
мандарины
изюм
вишня

Готовим торт. Творог взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем маргарин, манку, смесь для пудинга и разрыхлитель.

Смесь для пудинга состоит из крахмала и ванилина. Масса нетто в пакетике - 40 гp.

Ванильный пудинг, cостав:

В смазанную жиром форму диаметром 28 см выкладываем 1/3 теста, затем - порезанные фрукты, а потом - оставшееся тесто.

Выпекаем в духовке: сначала 30 минут - при t 180* C., затем 30 минут - при t 160* C. и в конце 20 минут - при t 100** C. Именно благодаря такому температурному режиму выпекания чизкейк не осядет и будет особенно нежным.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ювита   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:16 (ссылка)
красота!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]