Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:11
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
для теста: 1,5 кг. нежирного творога
6 яиц
200 гp. сахара
150 гp. маргарина
3 ст. ложки манной крупы
2 пакетика готового пудинга
1 пакетик разрыхлителя для теста
для начинки:
мандарины
изюм
вишня
Готовим торт. Творог взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем маргарин, манку, смесь для пудинга и разрыхлитель.
Смесь для пудинга состоит из крахмала и ванилина. Масса нетто в пакетике - 40 гp.
Ванильный пудинг, cостав:
В смазанную жиром форму диаметром 28 см выкладываем 1/3 теста, затем - порезанные фрукты, а потом - оставшееся тесто.
Выпекаем в духовке: сначала 30 минут - при t 180* C., затем 30 минут - при t 160* C. и в конце 20 минут - при t 100** C. Именно благодаря такому температурному режиму выпекания чизкейк не осядет и будет особенно нежным.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-