Исходное сообщение IBSH
У Лилёши все рецепты хороши! Заглянула случайно, потому что сама делаю ленивчики в двух вариантах, но оказалось, что с пользой. Понравилось, возьму на заметку, Только сомневаюсь, что так долго нужно тушить, я рис заранее отвариваю до полуготовности, так как в кислой среде углеводы остаются жёсткими, а для фарша достаточно и 10-15 мин.Так что по моим прикидкам 40-60 мин. достаточно для капусты.
IBSH, благодарю за оценку моих рецептов, но позвольте возразить, о времени приготовления в рецепте ни слова, это во первых. Во вторых мне лично не нравятся голубцы приготовленные с полуготовым рисом, на мой взгляд получается размазня. Никогда рис предварительно не отвариваю, но и не делаю голубцы огромными, как лапоть потому для их приготовления вполне достаточно одного часа.