-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71809
Комментариев: 169938
Написано: 258624


Пирожное «Медовая магия»

Четверг, 20 Марта 2014 г. 08:24 + в цитатник
Ipola все записи автора

Очень вкусное пирожное,впрочем как и всякая медовая выпечка. 
На нашем форуме очень много вкусных всевозможных медовых рецептов, 
А ,вы выбирайте, по своему вкусу и доверию к автору.  
Желаю вкусной и ароматной выпечки  
 

Фото

 

Фото

Фото


Набор продуктов: 

4 яйца 
3 стакана муки -(250 мл) 
200 гр мягкого масла или маргарина 
70 гр животного жира 
125 гр меда 
150 гр сахара 
15 гр ванильного сахара 
1 ст.ложка какао порошка 
1 чайная ложка соды 


Для крема: 

800 мл молока 
7 ст ложке муки 
200 гр масла 
200 гр сахарной пудры 
10 гр ванильного сахара 

Джем по вашему вкусу 
вишневое ,сливовое. 

Способ приготовления: 

Яйца разделить на желтки ,белки 
1.Желтки ,сахар,ванильный сахар,мед 
Взбить до пышной массы 

Фото

 

Фото


2.Добавить мягкий маргарин или масло 

Фото


Размешать 
3.Добавить мягкий животный жир 

Фото

размешать 
Муку ,какао,соду просеять 

Фото


4.Соединить с желтковой массой 

Фото


5.Белки взбить до устойчивой пены приблизительно 3 минуты 
Соединить с мучной массой. 

Фото


6.Прикрыть посуду с тестом и оставить при комнатной температуре 1 час. 

Выпекать коржи на пергаментной бумаге 
Вырезать бумагу по размеру вашей прямоугольной формы . 
Размер моих коржей 22х30 см. 
Намазать тонким слоем тесто равномерно распределить. 
Скажу честно ,процесс этот не из легких ,так как тесто довольно липкое , тянется за ложкой . После пергаментный лист с тестом перенести на противень. 

Фото


Выпекать при температуре 190 гр ,приблизительно 8-10 минут.Коржи должны после выпечки оставаться мягкими. 
Готовность коржей определяйте по своей духовке,главное коржи не перепечь. 
У меня получилось три коржа,кривых и неровных, 
так как у меня, не получалось равномерно распределить тесто. 
Но на следующий день тесто как бы вырастает и становится намного пышнее и воздушнее чем в первый день. 

Фото



Способ приготовления крема: 

Крем: 

500 мл молока в кастрюльке поставить на огонь чтоб закипело 

Остальное молоко растереть с мукой тщательно в однородную пасту. 
Смесь можно взбить миксером или процедить через ситечко,чтоб крем в готовом виде был без комков. 

Непрерывно мешая,тоненькой струйкой, вливать молочно-мучную смесь в горячее молоко. 
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре . 

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось комков. 

Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры. 
Когда заварной крем остынет,взбить его ещё раз миксером . 
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с мучной молочной кашей. 
Взбить до пышной воздушной массы не более одной минуты. 

Фото


Остывшие коржи смазать тонким слоем варенья 
И намазать кремом,проделать так со всеми коржами. 
Украсить по своему желанию. 

Пирожное можно резать уже через два три часа и оочень вкусно. 
Выглядит оно вот так 

Фото

 

Фото

 

Фото


На следующий день пирожное выгладит так 

Фото



Приятного аппетита!!!!

 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Nadezhda55   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник