-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71383
Комментариев: 169938
Написано: 258195


Сырники “Минутка” – без яиц и муки

Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

 

Сырники "Минутка"- без яиц и муки

Ингредиенты

Соль (на кончике ножа)
Крупа манная (Если творог жидкий, используем 2 ст.л. манки) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л.
Творог — 100 г

Приготовление

465535_84335-200x150x (200x150, 11Kb)

Творог, сахар и манную крупу смешать. Если творог жидкий, добавьте манки немного больше, плюс дайте тесту постоять минуты 3, чтобы манка заработала.

Если творог сухой, твердый, крупинками, то рекомендую добавить немного жидкости в тесто (молоко, сыворотка, кефир или даже вода).

На 300 г такого творога я добавляю примерно 1-1,5 ст. л. жидкости.

465537_36235-200x150x (200x150, 8Kb)

Замешиваем тесто. Тесто липкое и рыхлое. В блюдце насыпаем муку. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики. Идеальный, как я думаю, шарик – размером с каштан в оболочке. Сегодня я готовлю сырнички поменьше, чтобы их попробовал мой сынишка (шарик размером с грецкий орешек).

465538_95884-200x150x (200x150, 9Kb)

Приминаем шарик рукой, чтобы получилась “тарелочка”.

465540_75381-200x150x (200x150, 8Kb)

Кладем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.

465541_67691-200x150x (200x150, 13Kb)

У меня на приготовление порции сырника уходит 7-8 минут. Если сырники делать крупными, выход – 6-7 шт. Моих сегодня получилось – 10.

В тесто можно также добавлять по вкусу изюм, цукаты, сухофрукты – все будет работать!
povarenok.ru

 
Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 53 пользователям

НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:36 (ссылка)
Какой интересный и вкусный рецепт! Большое спасибо, цитирую себе с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Марта 2014 г. 18:28ссылка
На здоровье!
ессения   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 10:39 (ссылка)
.
106889851_105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Schljapka   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:37 (ссылка)
Просто и вкусно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Марта 2014 г. 15:47ссылка
Готовьте на здоровье!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 04:44 (ссылка)
Мои любимые сырники! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 04:44 (ссылка)
как просто и вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 07:53 (ссылка)
Наталья_Чумак, егоза-а, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 08:40 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 09:58 (ссылка)
Да, с манкой намного лучше, это же можно сказать и о ленивых вареничках. Но я даю постоять тесту 30 мин, а если есть время, то и больше.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 16:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Соланж_Гончарова   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 01:26 (ссылка)
Нет слов! Огромное спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]