Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:06
+ в цитатник
Ipola все записи автора
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г свинины
1 морковь
1 сладкий перец
1 средняя луковица
6-7 помидоров черри
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка молотой паприки
2 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы или петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо натереть солью, перцем и паприкой. Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2. Добавить к мясу порезанный соломкой лук.
3. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.
4. Помидоры разрезать пополам. Стебельки кинзы измельчить. Добавить все в сковороду вместе с измельченным чесноком. Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.
5. Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.
Приятного аппетита!
Метки:
Мясо по-абхазски
Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-