-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71304
Комментариев: 169938
Написано: 258116


Итальянский ужин

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:19 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
Итальянский ужин




Хочу поделится с вами двумя итальянскими рецептами. Сладким и не сладким. Итак предлагаю Вашему вниманию "Итальянский деревенский пирог с виноградом" и "Куриная грудка в апельсиновом соусе"

Дальше:

Для начала пирог!!!

В Центральной части Италии, в Тоскане, когда идет активный сбор винограда, очень популярна выпечка с виноградом. Предлагаю Вам совершенно потрясающий рецепт пирога. Пирог очень сочный. Тесто мягкое, сочность пирогу придает виноград, а сверху хрустящая сахарная корочка, очень вкусно!!! Пирог очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Вот мужу понравился он теплым, а мне холодным))

Итак давайте печь!!!

Для теста:

350 гр муки;
1 ч.л. сухих дрожжей;
250 мл. теплой воды;
30 мл оливкового масла;
щепотка соли.
.......................................................................
Для начинки:

400 гр светлого винограда без косточек;
400 гр темного винограда без косточек;
130 гр сахарного песка;
35 гр растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа.

Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Тесто разделить на две равные части и одну раскатать, достаточно тонко. Поместить пласт на противень, застеленный пергаментом.

Выложить половину винограда, распределив по всей поверхности.

Вторую часть теста также раскатать и накрыть ей тесто с виноградом. Края защипать.

Сверху выложить вторую часть винограда, также распределив.

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течении 35-40 минут. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, а можно этого и не делать!!!











Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь предлагаю рецепт очень вкусной и сочной курочки в апельсиновом соусе. Сочетание птицы и цитрусовых просто замечательное. Вкусно, нежно и ароматно!!!



Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.;
1 ст.л. муки;
1-2 апельсина;
1 ст.л сахара;
100 мл белого вина;
1 ч.л. крахмала;
соль, перец по вкусу, немного имбиря;

оливковое масло.

Способ приготовления:


Итак, все очень просто) Грудки натереть солью и перцем. Обвалять в муке и стряхнуть лишнее. Обжарить в оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.

Затем обернуть горячие грудки в фольгу.

Теперь соус: Очистить апельсины. Из одного выжать сок. А другой поделить на дольки, но очистив от пленки.

В сковороде, где жарились грудки разогреваем вино с сахаром. В апельсиновом соке развести 1 ч.л. крахмала и добавить сок к вину. Перемешать венчиком. Добавить соль, перец и имбирь. В соус добавить апельсиновые дольки и прогреть.

Подавать куриные грудки с соусом и кусочками апельсина!!! Очень вкусно!!

Вот такой Итальянский ужин!!!!








Приятного аппетита!!!!!!!!

Автор: Elen@Lat

источник
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:16ссылка
пожалуйста!
Lidiani   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:51 (ссылка)
Еще как понравились рецеты!. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:17ссылка
пожалуйста!