-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258452


Нежная говядина в горшочке!

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 17:05 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Трииночка

Нежная говядина в горшочке!
Нежная говядина в горшочке!

Продукты:
1 кг говядины
4 крупных луковицы
2 ст.л. растительного масла

Для соуса:
1 ч.л. муки или крахмала
1 ч.л. любимой горчицы
½ ч.л. соли
1 стакан сметаны
А также один большой керамический горшок или казан, или же несколько небольших горшочков.

Поставьте разогревать духовку на 180 градусов.
Лук почистить и нарезать кубиками. Можете не мельчить. Лук буквально растворится в ходе приготовления, и никто о его наличии не догадается.
Говядину необязательно размораживать, тем более, что при долгой разморозке мясо частично теряет свои полезные свойства. Чем меньше времени проходит от начала разморозки до начала приготовления, тем лучше. К тому же подмороженное мясо легче нарезать кубиками.
Для этого рецепта мясо лучше всего нарезать кубиками со стороной 2 см.
На дно большого горшка налить 2 ст.л. растительного масла. Если Вы используете небольшие горшочки, то налейте туда по 1 ст.л. растительного масла.
Теперь в горшочек выложить мясо.Засыпать лук.Хорошо все перемешать .
Поставьте в духовку на два часа. Начинаем готовить соус.

Горчицу растереть с мукой
Смешать со сметаной, посолить. Получится соус.
Как только мясо простояло в духовке два часа, достать его, открыть горшочки…
…добавить туда соус (равномерно распределить по горшочкам)
И хорошо перемешать.
Отправить горшочки снова в духовку уже на полчаса.

http://fotki.yandex.ru/users/softbiscotti/view/534543/?page=0

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Готовьте с удовольствием! Три и ночка

Рубрики:  запеканки/БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Моя_кулинарная_книга
блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям