|
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала “Работница”. И вот уже много времени ему не изменяю.
|
|
Ингредиенты:
-
1 банка печени трески
-
2 плавленых сырка
-
3 яйца
-
1-2 картофелины
-
1 морковь
-
1 крупное зеленое яблоко
-
1 пучок зеленого лука
-
50 г грецких орехов
-
Майонез
|
Картофель натереть на терке и выложить первым слоем: |
|
Хорошо промазать майонезом: |
|
Следующим слоем выложить размятую печень трески : |
|
Зеленый лук мелко нарезать: |
|
Сверху натереть яйца: |
|
Полить майонезом: |
|
Натереть яблоко. Смазать майонезом: |
|
Натереть вареную морковь. Промазать майонезом: |
|
Натереть подмороженные сырки: |
|
Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами: |
|
Перед подачей охладить: |
источник
|