-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Грудинка низкотемпературного запекания

Среда, 19 Февраля 2014 г. 07:35 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Улыбочку! patsak«Дорогой!!! Ты не поверишь!!! Этот суп Я испекла сама…»

А теперь начнем готовить!.!!   Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5!!! часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком. 


Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:19 (ссылка)
Молодец, Танечка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:45 (ссылка)
А можно ли так запекать другое мясо, не грудинку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:32ссылка
Можно запечь так любое мясо. Главное чтобы оно не было слишком постное, прослойки (мясо+сало) все-таки вкуснее)))
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:34ссылка
Спасибо! Обязательно попробую!
myrisa06   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 10:34 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо! Не знал про такой, буду пробовать обязательно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]