-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71305
Комментариев: 169938
Написано: 258117


Индейка с сыром, маринованная в сливках

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:57 + в цитатник
kolovor все записи автора

Сегодняшний рецепт очень прост. Мясо получается нежным, а традиционное сочетание с сыром и овощами на гарнир создают из него отличный легкий ужин на природе или дома.

Время приготовления: 25 минут + маринование
 



Продукты:

500 гр. филе индейки
100 мл сливок 10%
100 гр. твердого сыра
соль
 
Готовим:
1. Филе индейки хорошо отбить с двух сторон, посолить по вкусу.
2. Сложить кусочки в глубокую тарелку и залить сливками. Накрыть небольшой тарелкой и придавить прессом. Выдержать минимум 2 часа.
 
3. А теперь зажариваем на решетке и горячее мясо посыпаем тертым сыром). Дома: выкладываем кусочки в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах 15-20 минут. И на гарнир хорошую порцию свежих овощей и зелени)
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю!
Вот зачем столько сразу да ещё так поздно? Люди и прочитать не успели. А мне приходится редактировать так много...
Ответить С цитатой В цитатник