Индейка с сыром, маринованная в сливках
|
|
Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:57
+ в цитатник
kolovor все записи автора
Сегодняшний рецепт очень прост. Мясо получается нежным, а традиционное сочетание с сыром и овощами на гарнир создают из него отличный легкий ужин на природе или дома.
Время приготовления: 25 минут + маринование
500 гр. филе индейки
100 мл сливок 10%
100 гр. твердого сыра
соль
Готовим:
1. Филе индейки хорошо отбить с двух сторон, посолить по вкусу.
2. Сложить кусочки в глубокую тарелку и залить сливками. Накрыть небольшой тарелкой и придавить прессом. Выдержать минимум 2 часа.
3. А теперь зажариваем на решетке и горячее мясо посыпаем тертым сыром). Дома: выкладываем кусочки в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах 15-20 минут. И на гарнир хорошую порцию свежих овощей и зелени)
Приятного аппетита!
Метки:
индейка
сливки
сыр
запекание
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-