Суббота, 25 Января 2014 г. 13:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
картофель 4 шт.
сода 1 ч. л.
мука 7 ст. л.
кефир 1 ст.
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
рыбные консервы в собсвенном соку или в масле 1 шт.
соль по вкусу
1. Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
2. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
3. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
4. Залить пирог приготовленным тестом.
5. Разогреть духовку до t 180* C, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 55 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
0
Сохранили
-