Четверг, 23 Января 2014 г. 17:20
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Этот рыбный закусочный торт представляет собой слоеный салат, но только с коржами из крекеров. Это просто объедение, а не простой слоеный салатик!
Для приготовления рыбного закусочного торта возьмите такие продукты:
2 пачки круглых соленых крекеров
1 банка любой рыбной консервы
4-5 яиц
1 пачка майонеза
1-3 зубчика чеснока
зеленый лук
немного сыра
На тарелку выложите слой крекеров, сверху положите слой смешанных с майонезом натертых белков. Затем снова положите слой крекеров, слегка смажьте майонезом. Сверху положите слой смешанной с майонезом консервы и посыпьте луком. Снова положите слой крекеров. На этот слой положите натертый на терке сыр, смешанный с майонезом и чесноком. Накройте еще одним слоем крекеров, затем намажьте его майонезом и посыпьте желтками. Оставьте закусочный торт пропитываться при комнатной температуре в течение 2 часов, затем поставьте его на полчаса в холодильник, чтобы блюдо остыло перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Метки:
Рыбный
закусочный торт
Процитировано 66 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-