Котлеты из крабовых палочек |
Итак, моем чищеные лук, чеснок и кинзу под струёй проточной воды. Очень мелко нарезаем лук, кинзу и выкладываем в миску, давим туда же через чеснокодавку чеснок. Выкладываем к этим ингредиентам горчицу, майонез, яйцо, красный перец и все перемешаем. В блендере измельчаем крабовые палочки примерным диаметром 1 сантиметр. Перекладываем их в глубокую миску и засыпаем панировочными сухарями. Туда на крупной терке натираем твердый сыр. Соединяем обе массы, солим, перчим и все перемешиваем до однородного состояния. Вот и готов фарш из крабовых палочек.
Чистыми мокрыми руками лепим аккуратно биточки из полученного фарша. Со всех сторон обваляем в панировочных сухарях. Выкладываем полученные котлеты на разделочную доску. В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим её на средний огонь. Жарим следующим образом: в разогретую сковороду выкладываем сформированные отлеты. Обжариваем котлеты с двух сторон, далее убавим огонь до минимума и закроем крышкой сковороду. Парим котлеты 4 минуты. Можно перекладывать в тарелку. И так со всеми сформированными котлетами.
Рубрики: | блюда из морепродуктовМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |