-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71333
Комментариев: 169938
Написано: 258145


Моя буженина

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 08:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
 
На праздничном столе буженина всегда занимает почётное место, особенно если приготовлена своими руками. Такая вкусная и сочная... Попробуйте!
Продукты.
Свинина вырезка или окорок 1 кг
приправа ЛЕНИНГРАДСКАЯ или КОРИАНДР 1 столовая ложка
семена горчицы 1 столовая ложка
сама горчица (русская) 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление.
Смешать приправу ленинградскую и семен горчицы по 1 столовой ложке
 
 
Добавить нарезанный чеснок и горчицу

 

 
Добавить соль, всё перемешать.

 

 
Кусок мяса вымыть, высушить.

 

 
выложить на него всю приготовленную смесь приправ.

 

 
Хорошенько растереть по поверхности мяса, массирующими движениями.

 

 
Уложить в пакет для запекания.

 

 
Положить наиболее жирной стороной кверху.

 

 
Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, потом перевернуть мясо и запекать ещё 1 час.

 

 
Мясо пропекается великолепно! Дать остыть прямо в пакете, потом достать и выложить на блюдо. Украсить по своему желанию.

 

 
Нарезать тонкими кусочками и есть с аппетитом!

 

 
Очень вкусное мясо!

 

 
Угощайтесь на здоровье!

 

 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 54 пользователям

myrisa06   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Единственное, я чесноком начиняю мясо.
— Расскажи-ка, Денежка, где была? — Расскажи, родимая, как дела? — За тобою бегала целый год. — Ты меня не видела… А я вот! — А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет… И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!!!:-)
С Новым годом Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 15:00ссылка
С наступающим!
Идейка   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо, дорогая!!!! Весёлого Нового Года!!!!
http://firepic.org/images/2013-12/31/g1tgbz5zmdg3.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 15:01ссылка
Благодарю!
С наступающим Новым годом!
erlikon2   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 13:54 (ссылка)
С Новым Годом!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 15:01ссылка
С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилось! Попробую сделать сама!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Января 2014 г. 12:00ссылка
На здоровье! С Новым годом!
SUCIXA   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо.Испробуем рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 14:58 (ссылка)
BATTANA, kkkmmmaaa, Татьяна_Гончар, с Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Очень аппетитный. С Новым 2014 годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Января 2014 г. 18:17ссылка
Благодарю!
С Новым годом!
ессения   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 05:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 11:31 (ссылка)
ессения, ЛАРАНА, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 23:11 (ссылка)
Взяла. попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Января 2014 г. 18:17ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Января 2014 г. 13:26ссылка
На здоровье!
Tatiana1984   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Января 2014 г. 14:06ссылка
На здоровье!
Li-Len   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 23:41 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
вознесение   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:29 (ссылка)
Класс, только горчицу теперь буду добавлять, делаю также!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
toshcka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:32 (ссылка)
Секрет вкусной запеченной свинины - низкая температура в духовке и долгая готовка при этом. Особенно это относится к буженине. Хотя бы 160-170 градусов - не выше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:26ссылка
У всех разные духовки! Моя при 160 мясо не приготовит! Не забывайте, что это свинина!
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:55ссылка
на здоровье!
Елена-даша-маша   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:00ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]