-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71404
Комментариев: 169938
Написано: 258216


Слоеное заливное из курочки

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:38 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора 0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко, и не требует больших затрат. Угощайтесь дорогие!

605461_98357-640x480 (1) (640x480, 76Kb)

Грудка куриная — 1 шт

Желатин (с горкой) — 9 ч. л.

Укроп — 1 пуч.

Чеснок — 1 зуб.

Майонез (я пользуюсь этим рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/) — 200 г

Соль (по вкусу)

Перец душистый (по вкусу)

Рецепт "Слоеное заливное из курочки":
Слоеное заливное из курочки ингредиенты Отварить грудку. Бульона должно получится не меньше 650г, на указанные пропорции ингредиентов. Бульон посолить, охладить, обезжирить (я делаю так: мочу марлю в ледяной кипячёной (обязательно) воде и процеживаю через неё остывший бульон).

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Положить в бульон желатин и дать набухнуть в течении 40-60 минут. Поставить на плиту и подогреть бульон, постоянно помешивая, чтоб растворился желатин (кипятить нельзя!). Потом разделим бульон на три части: 300г/200г/150г.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Зелень мелко нарезать и смешать с 300г. бульона.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Вылить в форму (в селиконовой - очень удобно вынимать) и дать застыть. У меня на балконе застыл за 20 минут.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Курицу разделить на волокна. Добавить давленный чеснок, перец и

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты 200г. бульона.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Размешать и вылить поверх первого слоя с зеленью. Так же дать застыть.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Майонез взбить миксером со 150г. бульона. Чем лучше взбить, тем нежнее получится суфле.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Выливаем заключительный слой поверх мясного и отправляем на холод до застывания.

 

Слоеное заливное из курочки ингредиенты Вынимаем из формы наше заливное "полено", нарезаем его на порционные куски и угощаем гостей!


94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 60 пользователям

ЛаДонна   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_-m   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:06 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Antenora   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю!
С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Побрякушка   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо! Красиво и видимо вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Майтамал   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:25 (ссылка)
А у Вас заливное на три части не расслаивается? Мне нравятся такие рецепты, я попробовала однажды приготовить и у меня все слои как-бы лежали друг на друге не склеенные.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_иткина   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:46 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 01:13 (ссылка)
Интересный рецепт и очень красивое блюдо! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]