-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71283
Комментариев: 169938
Написано: 258095


Масло с беконом и хреном

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства.

масло сливочное – 1 упаковка
бекон сырокопчёный – 3 шт.
хрен – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубок
зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Заранее из холодильника вынуть сливочное масло и оставить размораживаться 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Зелень и чеснок измельчить
Зелень для пикантного масла с беконом моем и просушиваем.
Чеснок нужно очистить.
Далее зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем в чеснокодавке.

Бекон мелко режим
Бекон мелко режем на кубики.
Бекон можно заменить магазинной или домашней бужениной, колбаской или сосисками, все зависит от вашего вкуса и желания.
Положить полученную нарезку в миску, добавить размягчённое масло, хрен.

Тщательно перемешать.

Разложить на столе лист пекарской бумаги, равномерно выложить на неё масло с беконом и хреном.

Завернуть масляную колбаску бумагой в несколько слоёв, края закрутить как у конфеты.

Теперь такое масло можно хранить в морозилке. Масло с хреном и беконом готово.


Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ!!!С НАСТУВАЮЩИМ ВАС2014ГОДОМ!!! Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:58 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]