-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71305
Комментариев: 169938
Написано: 258117


Фаршированная курица без костей

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:09 + в цитатник
Ipola все записи автора

Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы ваша запеченная фаршированная курочка была невероятно нежной и вкусной.

Ингредиенты:

1 курица
1/2 ст. риса
300 г фарша
1 лук
1 банка грибов
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. майонеза
соль, перец, специи для курицы по вкусу

Разделайте курицу, удалив у нее каркас. От грудки отрежьте небольшие кусочки мяса и положите их в местах соединения ножек с грудной клеткой, где остается только кожа. Посолите, поперчите и посыпьте специями.

Оставьте курицу на время, а пока что займитесь начинкой. Отварите рис. Измельчите лук и обжарьте на растительном масле. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему грибы, слив с них воду. Перемешайте.

Смешайте рис, лук с грибами и фарш. Посолите и поперчите. Начините курицу фаршем, скрепите края деревянными шпажками. Обмажьте курицу майонезом, положите на пергамент и поставьте в духовку запекаться при 180°С 1,5-2 часа или до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 45 пользователям

liberiana   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:23 (ссылка)
Костей еще не удаляла...Трудоемко, наверно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:27ссылка
Надо попробовать! Я не умею!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:33ссылка
Все тоже можно сделать из куриной грудки и кости не надо удалять
ессения   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:13 (ссылка)
У Лилёши, кажется, есть рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_В   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:43 (ссылка)
Если это будет мясо из грудки, то не будет ли блюдо суховатым?
Хотя говорят, что именно филе из грудки более полезнее, чем остальные части)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 10:15ссылка
Мясо не без грудки, а без костей!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 23:20ссылка
Да, да, я поняла)))
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:36ссылка
Аноним
Нет совсем сухоая не получается, я ее внутри тоже смазываю любым соусом (кетчуп, майонез,ит.д.) Можете запечь в рукаве.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 23:21ссылка
Про рукав как-то забыла, надо воспользоваться)))
bingalin   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 06:59 (ссылка)
Часто делаю такую курицу, только в фарш добавляю чернослив, фисташки и порубленный омлет. Удалять кости надо со спинки, потихоньку вырезая остов, потом косточки из ножек и "ручек", оставляя кончики.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 10:16ссылка
Я не умею.
тосятка   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 09:41 (ссылка)
Очень интересный рецепт,надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 10:16 (ссылка)
тосятка, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
bingalin   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 10:38 (ссылка)
Фарш говяжий или из постной свинины + из срезаной грудки
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:32 (ссылка)
Вырезать кости не сложно, надо только раз посмотреть. А начинку я делаю из домашней лапши. Для одной курицы замешивается лапша из 3-4 яиц, обжаривается лук, морковь, и грибы любые, Отварить лапшу, до полуготовности, потому как она потом дойдет в духовке с курицей, Все смешать, получится очень вкусная начинка, естественно посолить и т.д. Нафаршировать курицу. Обмазать ее кетчупом и всем чем пожелаете. Я курицу зашиваю ниткой вдоль разреза. Потом после того как курица приготовится нитку можно вытащить. Очень вкусно получется и удобно. Никаких костей, сразу гарнир и мясо.Уже много лет делаю всем нравится.Еще делала так утку с рисом и изюмом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 13:29ссылка
Как кости убрать? При чём здесь лапша?
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 13:36ссылка
Аноним
http://produkty.io.ua/v4695ce7529500a4e3b497c5c3b7ba769 А лапша это очень вкусная начинка!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 13:40ссылка
Аноним
В ролике делают рулет, я курицу зашиваю по разрезу и в процессе зашивания постепенно фарширую. В итоге получается целая курица но без костей.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:32ссылка
Я практик, а не теоретик. Не понимаю.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:22ссылка
Аноним
Тогда ничем помочь Вам не смогу, и приехать тоже!!улыбка!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:24ссылка
Вот и жаль!
Татьяна_Лучанинова   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 13:11 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Re - Благодарю! Суббота, 14 Декабря 2013 г. 15:52 (ссылка)
Ipola! Огромное спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Prospere   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zohar-meira   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:04 (ссылка)
А еще можно купить куриную кожу, расстелить, выложить филе, сверху начинку. Скрутить в рулет. Все то же самое, только быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:36ссылка
Можно, если быстрее!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:18 (ссылка)
Классная курочка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:06 (ссылка)
а я не считаю,что кости курицу портят. У нас самое любимое блюдо из курицы- это крылышки ( на гриле или в духовке).Если всего одна курица,соответственно только 2 крыла- то дело может дойти до драки. Шучу.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]