Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:34
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог – 250 гp.
cгущенное молоко – ¾ стакана
щепотка кардамона
cок свеклы – 1 чайная ложка
cливочное масло – 2 чайных ложки
Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь.
Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте.
Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-