Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
|
|
Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:07
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве.
40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст. л. майонеза
100 гр. грецких орехов
Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут. Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.
Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.
В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.
Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-