-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71793
Комментариев: 169938
Написано: 258608


ТОРТ-ДЕСЕРТ «КОРОВКА»(без выпечки)

Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Galche все записи автора

ТОРТ - ДЕСЕРТ "КОРОВКА" (без выпечки)

 
Думаю, что торты без выпечки многим нравятся, особенно они хороши летом, когда  в жаркое время не хочется стоять у плиты. Хотя присутствует много ингредиентов торт не сложен в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
  
КОРЖ:
- 200гр. - мпеченья (у меня обычное, "Топленка"),
- 100гр.- слив.масла
  
НАЧИНКА:
- 300гр. - конфет "Коровка",
- 100гр.- молока,
- 0,25ст.- сахара,  
- 30гр.- желатина,
- 100гр.- воды,
- 400гр.- творога(у меня сырковая масса),  
- 200гр.- сметаны.
 
ГЛАЗУРЬ:
- 6ст.ложек - сметаны,
- 6ст.ложек - сахара,
- 3ст.ложки - какао,
- 80гр.- слив.масла.
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо   перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить   печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся   начинкой.
Распустить желатин по инструкции. У меня быстрорастворимый, я его просто залила 100мл.горячей воды и хорошенько размешала.
Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком,   всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании   довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень   сладкое-можно увеличить количество сахара. У меня была ванильная   сырковая масса, она и так чуть сладковатая, поэтому мне было достаточно и   этого количества сахара.
Полученную массу остудить до теплого. В блендер положить творог, сметану   и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить.
Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания. Украсила миндальными листочками и кокосовой стружкой.  Торт получился   нежнейший и со вкусом конфет "Коровка".
Приятного аппетита!
 
 В оригинале рецепта предлагалось глазурь приготовить из   200гр.конфет"Коровка" и 60гр.молока. Для цвета добавить 1/4 чайной ложки   куркумы. Но мне захотелось залить шоколадной глазурью. Сметану, сахар,   какао и слив.масло при помешивании прокипятить 8-10минут. Остудить и   залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой   и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

 

Источник

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 76 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю, очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:22ссылка
Вчера вечером сделала этот тортик,правда коровка была с добавками, а творожная масса с курагой, но получилось очень вкусно и красиво!!! Спасибо ещё раз!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:11ссылка
Машечка_-_кошечка, Доброе утро! Как быстро, я так не могу))). Пожалуйста! Отличного дня!
Алла_Тузкова   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 15:07 (ссылка)
Спсибо,попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 04:41ссылка
Алла_Тузкова, поцалуйста, Алла! Пробуйте, а после отзыв напишите...
nninka-kartinka   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:54 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 04:41ссылка
nninka-kartinka, пожалуйста! Хорошего четверга!
мальвина98   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 06:04 (ссылка)
Богата человеческая фантазия.Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:12ссылка
мальвина98, богата))) и хорошо, столько разнообразия...
Клематис8   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 08:02 (ссылка)
Интересная творожная прослойка, правда я корж из молотого печенья с маслом не люблю, но наверное можно другим заменить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:12ссылка
Клематис8, Доброе утро! Попробуйте с бисквитом, может быть понравится.
julija-julija2   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:13ссылка
julija-julija2, пожалуйста! Доброго дня!
gestija45   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 09:47 (ссылка)
спасибо,забираю,будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:15ссылка
gestija45, пожалуйста! Пробуйте, приятного приготовления!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:27 (ссылка)
Вчера приготовила этот тортик,правда масса творожная была с курагой, но получилось не менее вкусно. На завтрак с кофе тортик пошёл на "УРА"!! Благодарю ещё раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:14ссылка
Машечка_-_кошечка, И Вам всего доброго, Машенька!
svetlexs   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:14ссылка
svetlexs, пожалуйста! Пробуйте, приятного аппетита!
шик_ниночка   обратиться по имени торт без выпечки коровка Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

ТОРТ - ДЕСЕРТ "КОРОВКА" (без выпечки)



 

Думаю, что торты без выпечки многим нравятся, особенно они хороши летом, когда  в жаркое время не хочется стоять у плиты. Хотя присутствует много ингредиентов торт не сложен в приготовлении.



ИНГРЕДИЕНТЫ :
  
КОРЖ:
- 200гр. - мпеченья (у меня обычное, "Топленка"),
- 100гр.- слив.масла
  
НАЧИНКА:
- 300гр. - конфет "Коровка",
- 100гр.- молока,
- 0,25ст.- сахара,  
- 30гр.- желатина,
- 100гр.- воды,
- 400гр.- творога(у меня сырковая масса),  
- 200гр.- сметаны.

 

ГЛАЗУРЬ:
- 6ст.ложек - сметаны,
- 6ст.ложек - сахара,
- 3ст.ложки - какао,
- 80гр.- слив.масла.
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо   перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить   печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся   начинкой.
Распустить желатин по инструкции. У меня быстрорастворимый, я его просто залила 100мл.горячей воды и хорошенько размешала.
Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком,   всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании   довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень   сладкое-можно увеличить количество сахара. У меня была ванильная   сырковая масса, она и так чуть сладковатая, поэтому мне было достаточно и   этого количества сахара.
Полученную массу остудить до теплого. В блендер положить творог, сметану   и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить.
Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания. Украсила миндальными листочками и кокосовой стружкой.  Торт получился   нежнейший и со вкусом конфет "Коровка".


Приятного аппетита!

 

 В оригинале рецепта предлагалось глазурь приготовить из   200гр.конфет"Коровка" и 60гр.молока. Для цвета добавить 1/4 чайной ложки   куркумы. Но мне захотелось залить шоколадной глазурью. Сметану, сахар,   какао и слив.масло при помешивании прокипятить 8-10минут. Остудить и   залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой   и убрать в холодильник минимум на 6 часов.


 




Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Feodosi   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо большое! Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Коновцева   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Прост в приготовлении и безусловно вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:28ссылка
хорошенко, пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]