Салат "Белая ночь" |
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
- 200 гр. маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 гр. любого вареного мяса (можно язык)
- 250 гр. твердого сыра
- майонез и сметана - по вкусу
Приготовление:
Выложить слоями, каждый слой смазывать соусом - сметана с майонезом:
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы и смазать соусом (сметана + майонез).
- Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить на лук и смазать соусом.
- Морковь натереть на крупной терке, положить сверху на картофеь смазать соусом.
- Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
- Сверху салат покрыть тертым сыром. Его натереть на крупной терке.
Салат готов, можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |