-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71838
Комментариев: 169938
Написано: 258653


ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ"

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Ipola все записи автора
Хочу поделиться рецептом своего любимого шоколадного торта! Трюфель на мой взгляд самый вкусный шоколадный торт!Особенно для такого шокоголика,как я! 
6 яиц
мука 2/3 стакана
крахмал 2/3 стакана 
какао порошок 1/3 стакана
сахар 3/4 стакана
ванильный сахар 1 пачка
крем:
2 плитки темного шоколада по 100 г
3 пачки сливочного масла из сливок по 180 г
½ б сгущенного молока
100 г сливок 20%

Приготовим бисквит. Отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара. В миску насыпать по ложке крахмал и муку, чтобы перемешать равномерно. Просеять в желтки смесь крахмала и муки, вымешать вилкой до однородности. Взбить отдельно белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены, в два приема добавить взбитые белки к желтково-мучной смеси, аккуратно перемешивая до однородности снизу вверх. Выложить ½ часть теста в форму для выпечки смазанную маслом. Выпечь до готовности (25-30 мин) при температуре 180С. Так же поступить с оставшейся частью. Дать бисквиту остыть, разрезать каждый корж вдоль пополам.

Сливки нагреть до кипения, выложить шоколад, поломанный на кусочки. Помешивая, растопить шоколад. Влить сгущенное молоко, размешать, поставить в холодную воду, помешивая остудить. В остывшую шоколадную смесь выложить масло взбить все вместе до пышности. Кремом прослоить все коржи, обмазать торт сверху и по бокам, украсить по желанию шоколадом.

Приятного чаепития!
 
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 14 пользователям

erlikon2   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 20:20 (ссылка)
Какой он шоколадный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:29ссылка
И вкусный!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:44 (ссылка)
Красивый тортик,благодарю и беру себе!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 16:34ссылка
На здоровье!