-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71495
Комментариев: 169938
Написано: 258307


Chinnamon buns - восхитительные коричные булочки.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:13 + в цитатник
lorine все записи автора
Chinnamon buns - коричные булочки.

chinam_all (600x600, 112Kb)

Рецепт Chinnamon buns пришел к нам из Америки. Эти симпатичные и очень вкусные булочки наверняка станут частыми гостями на вашем столе. Мед, изюм, корица и смесь пшеничной и ржаной муки делают их полезными и питательными! Коричные булочки не только удачно дополнят семейное чаепитие, но и станут вашими добрыми спутниками в дороге.

Нам понадобится:

для теста

3/4 стакана молока
одно яйцо
три столовые ложки сливочного масла
2 1/4 стакана пшеничной муки
3/4 стакана ржаной муки
одна чайная ложка соли
1/2 пачки дрожжей
три столовые ложки сахара

для начинки

три столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана меда (около трех столовых ложек)
две столовые ложки корицы
1/2 стакана изюма

для глазури

пять столовых ложек сливочного масла
пять столовых ложек меда
три столовых ложки сухих сливок или сухого молока

Приготовление:

Размельчаем дрожжи, добавляем к ним сахар и слегка подогретое молоко. Все перемешиваем.

chinam_00 (600x600, 79Kb)

В отдельной посуде растапливаем сливочное масло и добавляем его в дрожжевую смесь. Туда же добавляем яйцо и соль.

chinam_01 (600x600, 74Kb)

Настало время добавить пшеничную и ржаную муку. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его "подходить" под полотенцем (около пяти минут).

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в отдельной посуде смешиваем сливочное масло и мед.

chinam_02 (600x600, 84Kb)

Разделяем тесто на две равные части и раскатываем каждую из них в вытянутый прямоугольник. Сливочно-медовую смесь равномерно распределяем по поверхности теста. Теперь равномерно посыпаем пласты корицей и изюмом.

chinam_03 (600x600, 81Kb)

Аккуратно скручиваем пласты теста в рулет и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Выкладываем булочки на смазанный маслом противень.

Готовим глазурь. Для этого в отдельной посуде смешиваем масло, мед и сливки до однородной массы.

chinam_04 (600x600, 90Kb)

Выкладываем глазурь "шапочками" и оставляем булочки на 15-20 минут "подойти" при комнатной температуре.

После этого, отправляем противень в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Вот и готовы наши Chinnamon buns!

chinam_05 (600x600, 117Kb)

Источник
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 47 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:56 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Тузкова   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:38 (ссылка)
Cпасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:30 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Moskvachka   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:12 (ссылка)
Ну во-первых, за 5 минут тесто, как хочешь, не подойдет... Во-вторых, масло всегда добавляется в последнюю очередь, а стало быть, надо смешать сначала все ингредиенты, а уж потом добавлять масло. И в-третьих, намного будет вкуснее. если эту глазурь нанести после того, как булочки уже выпекутся. Вот тогда получается что-то невообразимое... Сама 2 дня назад пекла, только из одной пшеничной муки. Получилось НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Да... Когда все тесто замесили нужно дать ему очень хорошо подняться, чтобы булочки были просто воздушными.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:14ссылка
единственный адекватный комментарий на варварски замешенное и испорченное тесто...
-Natalis-   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:55 (ссылка)
хотела процитировать и передумала. потому что съем же все если приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Зуй4ик   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Дрожжи,как я понимаю,обычные. Пол пачки-это сколько по весу? Пачки разные бывают...
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за вкуснейший рецепт.Записала в блокнот, обязательно попробую в ближайшее время.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Вкусняшка, благодарю!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо. Это должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]